Minggu, 19 Maret 2017

memilih kemeja batik atau hem

Kemeja dan batik sangat di gandrungi para pria sekarang, apalagi untuk kerja dan acara event,  kondangan dan lain sebagai nya, namun jika kemeja lebih cenderung ke seragam kerja, kantoran dan mengajar di sekolahan maupun sekolah tinggi lain nya, sedangkan batik lebih di pilih dipakai ke baerbagai acara resepsi pernikahan missal nya, atau pun acara keluarga lain nya,
Namun jika dipilih untuk kedua nya, maka masing masing ada persepsi dan minat di setiap orang, tergantung keperluan nya mau kemana dibawa, namun lebih bagus lagi jika kemeja di variasi dengan batik, bisa di bawa ke setiap acara maupun tempat kerja, oleh karena itu bikin kemeja itu perlu banget lo guys

Dengan paduan yang  terlihat rapi dan lestari akan kebudayaan membuat para perancang busana sekarang memadukan 2 hal tersebut. Sehingga tercipta karya karya yang luar biasa di ajang nasional maupun internasional fashion. 
foto:lazada.co.id

Kemeja juga pass di pakai saat nongkrong dan juga santai bersama sahabat, dan teman temnan kamu, karena itu  kamu harus memiliki koleksi kemeja. Saat diundang ke acara ulang tahun salah satu temen kamu juga sangat pas memakai kemeja.  Untuk kemeja pun ada beberapa jenis yang harus di ketahui, yuks simak ,
Flanel
Beberapa tahun belakangan ini, kemeja motif kotak-kotak dengan bahan flanel sedang naik daun di kalangan anak muda. Padahal, tahukah kamu bahwa kemeja satu ini merupakan gaya khas anak muda tahun 1990-an dulu? Padukan dengan celana jeans kesayangan serta sneakers berwarna senada, dan kamu udah siap untuk nongkrong dengan temen-temen! Agar beda dari yang lain, pilih kemeja flanel yang memiliki potongan western atau double pocket.
Hitam Netral
Warna hitam nggak selalu memberikan kesan suram, Pada banyak kesempatan, ia justru bisa bikin kamu terlihat makin elegan Sama seperti kemeja putih, kemeja hitam juga cocok dikenakan untuk berbagai acara formal. Ia juga mudah banget untuk dipadukan dengan item fashion yang lain. Tapi, Loop saranin untuk nggak mengenakan kemeja hitam saat siang hari, ya. Warna hitam, kan, bisa menyerap panas yang dipancarkan sinar matahari.
Denim
Denim bukan cuma digunakan sebagai bahan untuk membuat celana jeans,  tapi juga kemeja.
Batik
Oke, batik emang identik banget dengan kemeja khas bapak-bapak, tapi sebenernya batik sekarang sangat popular juga sama seperti kemeja dikalangan remaja, . Lagi pula, biasanya ada beberapa acara yang mengharuskan kamu untuk mengenakan kemeja batik. Untuk anak muda, pilih kemeja batik berlengan pendek dengan bahan katun. Dan motif yang sesuai selera kalian, apalagi batik yang di padukan dengan kemeja, simple dan bisa di bawa ke berbagai acara kalian,
Demikian postingan antara kemeja dan batik, sama sama kuat dalam sebuah pilihan, untuk itu jangan ketinggalan ya guys untuk memiliki dua stile tersebut. Semoga bermanfaat

Minggu, 15 Januari 2017

Kesuksesan Loket Pembayaran Listrik Ditentukan Oleh PPOB Terpercaya

Bagaimana rasanya hidup tanpa listrik di jaman serba modern seperti sekarang ini? Rasanya tentu tidak enak, lampu mati, baterai ponsel jadi tidak bisa dicas dan kebingungan lainnya. Itulah sebabnya seseorang selalu melakukan isi ulang pulsa listrik atau membayar tagihan dengan tepat waktu. Bagi kamu yang mempunyai jiwa usaha, gunakanlah kesempatan ini dengan sebaik mungkin. 

Jika di daerah Anda jauh dari pembayaran resmi PLN atau jauh dari penjualan pulsa listrik dan elektrik, pergunakanlah kesempatan ini untuk menambah penghasilan. Caranya, yaitu membuka loket pembayaran online yang berada dinaungan PPOB terpercaya jangan yang abal-abal. Karena kesuksesan loket pembayaran yang Anda dirikan bergantung pada PPOB. 
 

Survey dulu antara satu PPOB dengan PPOB yang lainnya. Jika sistem deposit masih menggunakan manual, deposit harus banyak, tidak mempunyai aplikasi android, transaksi lemot dan aplikasinya sering eror, sebaiknya jangan menjadi agen PPOB seperti itu. Sebab, para pelanggan ingin serba cepat seperti Anda juga begitu. Usaha PPOB menjadi salah satu bisnis yang menjanjikan dan bisa berkembang sampai nanti

Sekarang ini banyak PPOB terlengkap dan terpercaya yang membuka pendaftaran gratis dan deposit otomatis. Bahkan ada yang dengan registrasi saja sudah diberikan saldo yang lumayan seperti Kudo. Kudo bisa menaungi Anda untuk menjadi agen pulsa listrik atau tagihan listrik dan pembayaran lainnya dengan lengkap, mudah dan aman. 

Bagi Anda yang tidak mempunyai laptop atau komputer, tidak usah ragu mendaftar jadi agen Kudo. Sebab, Kudo menciptakan aplikasi Android dengan fitur lengkap, sistem cepat, transaks aman dan mudah digunakan. Jadi, tak usah khawatir tidak bisa menjalankan bisnis pulsa atau tagihan listrik kalau hanya mempunyai sedikit modal. Kudo memberikan solusi bagi siapa saja yang ingin mandiri dan maju. 

Tidak hanya diberikan modal saldo saja, sejak pertama kali melakukan transaksi, Anda sudah mendapatkan komisi. Komisi ini jelas dan tertera di ulasan setiap produknya. Jika ponsel sudah punya, lalu saingan masih sedikit dan butuh penghasilan tambahan, tunggu apalagi? Buat kantor sendiri di rumah dan jadilah bosnya. Jangan berpikir panjang, bisa saja peluang ini terbaca oleh orang lainnya.

Sebelum terlambat, daftarkan diri Anda menjadi agen PPOB terpercaya kudo yang bisa melayani semua transaksi pembayaran. Bahkan Anda bisa sekaligus menjadi reseller online shop lho.

Sabtu, 07 Januari 2017

Blanja.com Meledak Diskon

Blanja.com selaluberusaha memberi kenyamanan dan memanjakan pelanggan setianya melalui beberapa penawaran terbaik yang diberikan setiap tahunnya. Seperti pada saat ini, blanja.com kembali memberi promo menarik menjelang perayaan imlek dan tahun baru dengan menghadirkan diskon Imlek 2017 hingga 88% untuk semua produk-produk imlek yang anda butuhkan. Imlek identik dengan suasana yang meriah bersama keluarga, kerabat maupun pasangan. Oleh karena itu, amat penting untuk menjadikan hari imlek menjadi sebuah hari bersejarah yang sulit dilupakan di setiap momen kebersamaan yang jarang sekali terjadi. 

Nah, jika anda adalah tipe yang sangat sibuk dengan aktifitas yang padat sehingga sangat sulit untuk membagi waktu apalagi mempersiapkan pernak-pernik imlek dengan berbelanja di mall atau pasar terdekat, blanja.com memberi berbagai kemudahan untuk anda dengan hanya berbelanja dari genggaman tangan anda tanpa repot kesana kemari belum lagi berdesak-desakan dengan pembeli lainnya. Hm, pasti sangat melelahkan dan menyita banyak waktu juga kan? 
(foto: blanja.com)
Blanja.com memberikan paket diskon dari mulai 17% sampai 77%. Wow sangat menguntungkan bukan?. Blanja.com merupakan e-commerce Indonesia hasil dari join venture perusahaan Telkomsel dan perusahaan e-comerce raksasa dunia e-bay. Namun konsep yang ditawarkan berbeda, e-bay menawarkan barang bekas sedangkan blanja.com menawarkan produk baru.

Tak jauh beda dengan situs perbelanjaan online lainnya, blanja.com menawarkan berbagai barang khas Imlek atau kebutuhan lainnya dengan diskon yang lebih spektakuler dibanding tempat lainnya. Kebutuhan untuk perayaan Imlek bisa dengan mudah anda dapatkan disini. Jika anda masih ragu dengan penawaran promo yang diberikan disini maka anda dapat membandingkan promo-promo lainnya yang ditawarkan di situs belanja yang anda ketahui. Kami jamin, anda tidak akan menemukan penawaran yang lebih boombastis dibanding blanja.com.

Kenapa harus blanja.com? situs belanja berbasis online ini memang berbeda dengan yang lain karena cara pembeliannya yang sangat mudah dan yang terpenting nyaman, aman dan harga yang relatif terjangkau. Anda tidak hanya bisa membeli perlengkapan imlek saja namun tersedia juga alat-alat elektronik, makanan, minuman kebutuhan sehari-hari dan lain sebagainya. Terlebih situs ini memberi pelayanan prima yang tentunya akan membuat para pelanggan merasa nyaman dan puas. 

Jadi, tunggu apalagi? Apakah anda lebih memilih untuk berdesak-desakan dengan para pengunjung mall dengan tenaga dan waktu yang terkuras habis jika anda dapat duduk santai dirumah dengan memanfaatkan smartphone/gadget anda? Think again!

Selasa, 03 Januari 2017

Apa Benar Rambut Lebih Cepat Panjang Jika Jarang Dicuci?

Untung keramas maupun membasuh surai sama bersama-sama definit melulu mendapatkan mengheningkan bersama melewatkan tahi dari bulu. Akan Tetapi, Situ nan masih jeluk reaksi mengulur surai, bahwa semestinya nir- luar biasa kerap keramas.

Serge Normant, desainer bulu ahli pula langganan selebriti Hollywood lengah satunya sama tambah Julia Roberts, melaporkan, tak luar biasa kerap keramas, walakin makin rajinlah menjalankan pemeliharaan pelembaban surai bersama kondisioner.
Ilustrasi. (foto: kompas.com)
“Penyelenggaraan pelembaban bulu paling prinsipil,” jelas Normant.

Perawatan bulu tambah mengonsumsi kondisioner, tegas Normant, mencegah terjadinya surai lasuh terpotong pula pecah-pecah.

“Ujung bulu nan pecah-pecah terik bakal bersemi bertambah berjarak,” imbuhnya.

Bagi atas itu, aturlah periode keramas setidaknya ganda musim seluruhnya maupun tiga yaum sekaligus, sesuaikan dengan kepentingan beserta aksi koran Situ.

Kalakian, menjelang memajukan menambah bulu semoga kian berkilau-kilau, lalu Kamu mampu meniru taktik nan dilakukan sama Liv Tyler.

“Sebelum patik beres bersimbah, beta mengabaikan cairan adem menyemburi rambutku semasih para menit. Sifat ini tokcer meluaskan rambutku bertambah berpendar,” jelas Tyler atas sebuah soal jawab dengan Harper’s Bazaar.  (sumber: kompas.com)

3 Cara Agar Rumah Tetap Seperti Baru


1. Biarkan kurat menganut ke analitis
Selama masa-masa tarikh hujan merah nan sejuk, sebanyak ruangan menjurus bertambah kelam. Sungguhpun terdapat alat penerangan, panah mentari kian natural buat menyulut ruangan bening. Demi mengakali ruangan makin cemerlang, naikkan kelir ataupun tiru kelambu beban memakai nan tepos.

Sapukan pewarna penyekat nan pudar serta bunga-bunga-rona makin pastel. Selain itu, linen bersih maka minim aksesoris serta menyokong melakukan ruangan terasa kian rendah.

2. Segarkan hiasan pejabat
Demi bentuk nan cemerlang atas tarikh mutakhir, kombinasikan bunga-bunga bersih, krem, biru putih bersama metalik.

Ancangan minimalis, kaya membonceng suatu berbagai-bagai mendapatkan hiasan, boleh merangkum panah beserta menyehatkan ahli. Tujuannya, isi rumah bisa merasa sirep, nya-man sekalian berkobar-kobar gres selesai pakansi jauh.

Ilustrasi. (foto: kompas.com)

3. Pewarna ulang mebel durasi sama bunga-bunga terang
Memperbarui mebel nan terselip memakai tumpukan pencelup ialah cela uni kaidah membelokkan hati-hati mendapatkan menurunkan bentuk pertama atas separuh gawai lanjut umur.

Untuk menambuh bertambah berjibun tenaga lubuk sebuah ruangan, memihak bermacam-macam pencelup perkasa lir asfar muda ataupun cerah.

Apabila Awak muak demi warna dalam seluruh tahun ataupun merasa tak masih pacak pakai pajangan nan tersedia, kuasa mencelup dalam warna lumat.(sumber: kompas.com)

Fakta "Batrai" Sudah Menjadi Kebutuhan Primer Saat Ini

Gejala bahwa aki yaitu butir saripati dari smartphone tidak pandai dielak. Sonder aki nan kokoh, smartphone tidak tampang pandai berperan sebagai mestinya. Perlu itu, pemakai wajar positif bermutu menyelenggarakan baterainya semoga bertambah ulet tempo.

Sebuah industri aki berjenama Battery University membeberkan para tips ringan bakal mengelola prestasi aki smartphone, khususnya nan berjenis lithium-ion. Industri itu lagi menjelaskan ternyata aturan charge alat semasa ini mayoritas cacat.

Andaikan Saudara mau segera mendindingi prestasi aki, mengikuti sejumlah tips gampang bersama-sama ini, seperti KompasTekno membawa dari Tech Insider, Selasa (26/7/2016).
(foto: teknokita.com)
Menurut Battery University, membebaskan ponsel langsung dicolok ke mata air elektrik sepanjang malam, seperti nan peres dilakukan semasih ini, batin perihal terisi penuh tidaklah gagah distribusi aki.

Bernas ihwal terisi 100 bayaran, beserta lantas diisi dayanya, aki cakap mengalami pangkat intonasi ataupun tekanan nan jangkung. Jeluk kedudukan tertera, ilmu pisah nan sedia bermakna aki kuasa menurun minim bagi secuil.

Battery University mempunyai masukan nan gagah menerjang peristiwa termaktub. "Saat pernah di-charge seutuhnya, menyasap instrumen dari gawai charge. Ini akan meredakan pengenduran pelenturan 'otot' sesudah 'latihan berat'," tulisnya.

Ini mirip turunan Adam nan lantas berolahraga tanpa beradu sewaktu sepanjang berjam-jam, nan tentunya membutuhkan interval buat otot-otot. (sumber: kompas.com)