Sabtu, 29 April 2017

Cara Mudah Belanja Hemat Voucher Idul Fitri


Bulan ramadhan sebentar lagi akan segera datang, berbagai kebutuhan pastinya akan lebih berlipat, begitu juga dengan uang belanja yang akan di keluarkan lebih extra dibanding hari hari biasa. Selain uang yang extra anda juga akan mendapatkan lokasi belanja seperti supermarket akan sangat ramai dan pastinya membutuhkan waktu dan tenaga yang extra untuk berbelanja, hal ini pastinya sangat tidak menguntungkan bagi orang orang yang sibuk khususnya ibu rumah tangga yang bekerja sekaligus mengurus rumah tangga.
Solusi tepatnya adalah dengan memanfaatkan situs belanja online yang paling anda percayai, salah satunya adalah Blanja.com. Merupakan situs belanja yang sangat rekomended, selain itu anda juga akan mendapatkan berbagai diskon, bahkan diskon tidak hanya ada di hari hari besar saja, tetapi dihari hari biasa anda juga akan mendapatkan diskon.
Untuk hari raya anda bisa mendapatkan voucher idul fitri, dengan menggunakan voucher tersebut maka anda akan mendapatkan berbagai barang yang dibutuhkan dengan biaya yang lebih hemat dan terjangkau.


Berbagai Jenis Voucher Idul Fitri
Ketika hari raya idul fitri tiba, maka anda membutuhkan berbagai barang dan kebutuhan pokok untuk mendukung suasana hari lebaran. Anda bisa mendapatkan berbagai barang barang yang dibutuhkan dengan menggunakan voucher idul fitri, cara mendapatkannya sangat mudah, and ahanya perlu berbelanja melalui situs online Blanja.com. menjelang bulan Ramadhan dan hari raya idul fitri situs online ini akan mempersiapkan berbagai voucher yang sangat menarik, berikut ini adalah barang barang yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan voucher tersebut :
·         Fashion dan aksesoris
Baju baru adalah hal yang sangat penting untuk dikenakan di hari lebaran, namun baju yang akan mendapat voucher adalah baju baju muslim seperti hijab, gamis, sarung, baju koko, bahkan perlengkapan ibadah biasanya akan memiliki diskon khusus
·         Perlengkapan dapur
Voucher ramadhan dan lebaran juga bisa anda dapatkan untuk perlengkapan dapur. Sebelum lebaran biasanya perlengkapan dapur yang bisa anda dapatkan adalah untuk sahur dan untuk buka puasa, sedangkan untuk lebaran biasanya voucher digunakan untuk hidangan sanak saudara
·         Parsel
Voucher di hari raya idul fitri yang bisa anda dapatkan adalah bingkisan parsel yang sangat menarik untuk bisa digunakan ketika berkunjung ke sanak saudara.
Voucher idul fitri tersebut sangat membantu dalam menghemat biaya ketika ramadhan dan idul fitri tiba, apalagi harga pokok dan harga barang barang lainnya semakin melejit tinggi ketika hari besar tersebut tiba. selain mendapatkan voucher anda juga bisa mendapatkan potongan harga untuk anda yang menggunakan bank BNI, BRI, mandiri, BCA ketika transaksi pembayaran. Dengan belanja di Blanja.com maka anda akan mendapatkan banyak sekali keuntungan, barang yang dikirim juga akan aman dan cukup cepat pengirimannya.

Minggu, 16 April 2017

3 Keuntungan yang Kamu Dapatkan Jika Belanja di Blanja.com

Semakin canggihnya teknologi saat ini maka semakin mempermudah seseorang untuk mengakses berbagai informasi. Salah satunya adalah dalam hal berbelanja. Siapapun tidak bisa memungkiri, bahwasannya kehadiran situs berbelanja secara online sudah menjamur di mana-mana. Adanya situs belanja on line akan lebih memudahkan seseorang untuk berbelanja kebutuhan mereka. Salah satunya adalah situs blanja.com. kamu bisa blanja fashion, gadget, food dsb.

Dengan kamu berbelanja online di blanja.com, segala kebutuhan kamu bisa kamu dapatkan hanya dengan sekali waktu. Wah, menarik sekali bukan? Sayang banget lho kalau kecanggihan teknologi yang ada saat ini tidak kamu manfaatkan dengan sebaik mungkin.
Lhah? Kok bisa begitu? Iya, karena kamu akan mendapatkan banyak keuntungan dengan berbelanja secara online di blanja.com.
Apa saja sih keuntungan yang akan kamu dapat jika berbelanja di blanja.com?Yuk cari tahu jawabannya di bawah ini.

3 Keuntungan Menarik dari Belanja Online
1.      Lebih Praktis
Siapa sih yang tidak suka dengan hal-hal yang berbau praktis? Pasti semua akan lebih memilih sesuatu yang bisa didapatkan secara praktis daripada harus melalui proses yang panjang. Sama halnya dengan berbelanja.
Jika kamu memilih berbelanja secara online, maka kamu akan lebih praktis dalam memilih produk apapun yang kamu mau. Kamu nggak perlu lagi pergi jauh-jauh pergi ke toko, mencari apa yang ingin kamu beli. Tinggal buka situs blanja.com, kebutuhan apapun yang kamu mau bisa kamu dapatkan di situs itu.
2.      Fleksibel
 Fleksibel di sini artinya adalah, ketika kamu sedang dalam keadaan yang sibuk dan nggak bisa diganggu, tapi tiba-tiba ada barang yang harus kamu beli. Jadi daripada kamu harus capek-capek keluar, kamu bisa tuh beli di blanja,com. Kapanpun dan di manapun kamu sedang berada, kamu bisa berblanja sesuka hati kamu.
Kamu nggak perlu takut pekerjaan kamu akan terbengkalai jika kamu tinggal sejenak untuk belanja di situs online. Berbeda dong jika kamu harus belanja secara langsung di toko-toko? Pasti kamu harus menyisihkan waktu kamu dan harus bisa mengkondisikannya supaya jadwal kegiatan kamu nggak akan tertabrak dengan jadwal shoppingmu bukan?
3.      Nggak Ribet
Keuntungan yang terakhir dengan belanja online nih, kamu nggak akan ribet. Iya! Kamu nggak akan ribet dan pusing untuk memilih, membayar, dan membawa barang belanjaan kamu yang super duper banyak. Apalagi dengan kamu belanja online di blanja.com kamu bisa mendapatkan banyak potongan harga dan promo.
Nggak kalah banyak kok promo dan diskon yang ada di blanja.com dengan mall-mall atau toko-toko lainnya. Bahkan kamu hanya perlu duduk manis memilih barang yang ingin kamu beli tanpa harus capek-capek memilih ke sana kemari untuk mencari produk yang kamu mau. So? Masih ragu untuk blanja online di blanja.com nih?